Marco (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Supergeiler und erholsamer urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar klein aber sehr gepflegt im gewisse Sinne auch etwas verträumt, die Aussicht aus dem Balkon ist ein Traum man sie das mächtige Taurusgebirge. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Ich Würde empfehlen die touren nicht über GTI zu buchen da überteuert einfach nach Kemer und privat buchen. Wir haben mit GTI gebucht und hatten einen misserablen Reiseführer wir wissen mehr über Ihn als über das Land. Der beste Barrkeeper des hauses ist ALI er Ist total lustig und mixed herrvoragende cocktails

• wir waren im Neubau untergebracht und ich muß sagen es war total in ordnung! Leider sind die Wände nicht so dick da etwas hellhörig ansonsten alles pikkobello.

• Das esen war sehr umfangreich und gut. würde empfehlen AI zu buchen da Getränke sehr teuer sind. Ansonsten gibt es für jeden Geschmack das richtige

• Gut
  • Zum Service kann ich nur sagen perfekt!!!!! In allen servicebereichen(poolbar,memoriesbar, Küche, Rezeption versteht man deutsch und das personal ist sehr sehr freundlich und machen auch jeden spaß mit

• Die Lage ist auch in Ordnung Man muss zwar um an den Strand zu gehen eine Hauptstraße überqueren aber das ist kein problem. um nach Kemer zu kommen muss man ca. 10 min laufen also auch ok. Leider wird gegenüber des Hotels gebaut und man bekommt dort einiges mit aber es ist nicht lästig.

Es ist nich gerade das sportparadies da es nur einen pool gibt und ne tischtennisplatte, aber ansonsten gibt es auch da nichts zu meckern. liegen gibt es reichlich außer wenn rentner wieder mal auf der jagd sind dann wirds schwer ne freie liege zu finden

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Marco

Liebe Marco, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management