Daniela + Ralf (19-25)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Schönes, kleines Hotel in guter Lage

Gut

Das Gelidonya ist ein kleines, familiengeführtes Hotel am Stadtrand von Kemer. Seine Lage ist optimal, allerdings liegt es an einer gut befahrenen Hauptstraße (an der aber fast alle Hotels in Kemer liegen). Der Strand ist 3 Gehminuten entfernt, ins Stadtzentrum sind es 10-15 Minuten. Die Zimmer sind klein, aber sauber, ebenso wie die Anlage. Durch viele Orangenbäume kann man dort, auch ohne Animation, schöne Abendstunden verbringen. Das Freizeitangebot könnte besser sein, aber wer nur sehr wenig Unterhaltung braucht, ist hier wunderbar aufgehoben. Wie haben keinen Luxus erwartet und waren deshalb sehr zufrieden. Unser Tipp: Wer einen günstigen Urlaub in Kemer verbringen möchte, ist im Gelidonya auf jeden Fall gut aufgehoben.

• Es gibt in diesem Hotel einen Altbau und einen Neubau. Unser Zimmer lag im Neubau. Das Zimmer war klein, aber in Ordnung. Bei der ANreise war es sehr sauber, dies lies allerdings im Laufe der Woche nach. Die Betten waren gemütlich und auch sonst machte das Zimmer einen gemütlichen Eindruck. Es gibt eine KLimaanlage, einen Fön, Fernseher und Minibar (die sich auch wunderbar als Kühlöschrank eignet).

• Gut
  • Im Gelidonya gibt es einen Speisesaal, in alle Mahlzeiten eingenommen werden. Bei gutem Wetter findet das Abendessen in Buffet-Form auch mal draußen statt, was sehr, sehr schön gemacht war. Die Auswahl an Wurst und Käse beim Frühstück ließ eher zu wünschen übrig, wer allerdings auf Müsli und Kellog's steht, kommt voll auf seine Kosten. Natürlich gab es auch frischen Salat, Marmelade und Honig. Das Abendessen umfasste immer um die 4 Huptgerichte plus Salat und andere Beilagen.

• Gut
  • Das Service-Personal ist einfach super. Wir haben uns mit Kellern und anderen Hotelangestellten sehr gut verstanden. Die Präsentation der Getränke war nicht ganz so toll, aber geschmeckt haben sie trotzdem....

• Die Einkaufsmöglichkeiten in Kemer-Zentrum sind groß. Es gibt praktisch alles, was man braucht oder auch nicht. Kemer an sich ist jedoch keine wirklich türkische Stadt, sindern stellt sich komplett auf Touristen ein. Mit dem Dolmus oder auch dem Taxi sind aber auch Ziele ausserhalb sehr gut zu erreichen.

• Schlecht

Die Pool-Landschaft an sich ist sehr gepflegt und schön. Da iwr tagsüber aber immer am Strand waren, können wir nicht viel zum Angebot an Freizeitmöglichkeiten tagsüber sagen. Tischtennis, Dart, Billard und Gesellschaftsspiele sind aber vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Daniela + Ralf

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management