- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann das Gelidonya Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist lecker und vielfältig (mittags und abens gab es sowohl kaltes als auch warmes Buffet), der Pool war immer sauber, genauso wie der Strand. Auch hat das Hotel jede Woche Programm. Am besten hat mir persönlich der Gala-Abend gefallen, da an diesem Abend das Abendessen draussen am Pool stattgefunden hat (die Buffets wurden an diesem Abend auch draussen aufgebaut) und eine Wasserbalettgruppe kam. Meine Familie und ich wären am liebsten dort geblieben, vorallem wegen der familieären Atmosphäre, die das Personal, in Gelidonya, ausstrahlt. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub im Gelidonya Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management