Tom (26-30)
Alleinreisend • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Nichts besonderes!

Das Hotel wurde im Winter komplett renoviert und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Es ist direkt an einer Einfallstraße zum Stadzentrum von Kemer, also immer Betrieb und laut. Es sind ca. 100 Zimmer, aber in einem neu hinzugekommenen Komplex der ende Juni eröffnet wird sind noch knapp 80 Zimmer. Für diese Anzahl an Gästen ist der Pool eindeutig zu klein und auch die Liegen haben jetzt schon nicht gereicht. Zu meiner Urlaubszeit waren hauptsächlich russische und deutsche Gäste, aber auch Türken, Skandinavier und Italiener. Es ist mitt allem ausgestattet, angefangen beim Türkischen Bad und Friseur im Keller, ein Hallenbad, Fahrrad- und Autovermietung, ein kleiner Laden, Hotelfotograf (der aber recht nervig sein kann), deutschen Fernsehen und überall Klimaanlage, die aber manchmal viel zu kalt eingestellt.

• Ich als Single bin in einem arg kleinen Doppelzimmer untergekommen. Für mich hat es gereicht, aber zu zweit wäre es sehr eng geworden! Ausstattung mit Telefon, Sat-TV, Balkon ohne Meerblick, direkt an der Straße, mit permenenter Straßenbeleuchtung, tägliche Reinigung, die aber manchmal etwas spät und nachlässig.

• Schlecht
  • Tja, es sit ein All-Inclusive Hotel, da erklärt es sich von selbst das hier beim Essen alles vom Buffett gab. Es hat auch geschmeckt, aber war wenig abwchslungsreich. Immer haargenau die gleichen Salattheken, eine Suppe und fünf warme Platten, wovon in einer immer Reis war, in einer zweiten meißt gefüllte Paprika, dann noch zwi mit Gemüse oder Spagetti und in der letzten dann ein Fleich(haltiges) Gericht und das immer mittags und Abends. Manchmal kam es vor das zusätzlich noch gerillt wurde. Das Frühstück war ein Reinfall, Die Milch fürs Müsli war gern schon um 9:00 Uhr alle, Die eine Sorte Wurst die rumlag hatte dunkle Ränder. Der gewürfelte Käse mußte so aufs Brötchen passen, die Eier waren mal steinhart gekocht, das nächste Mal waren sie noch fast roh, aber das hat mir geholfen in 14 Tagen 3 Kilo abzunehmen.

• Hier scheiden sich die Geister, ich bin eher ein beführworter des unauffälligen Dienstleisters, aber in deisem Hotel muß jeder Gast, jedem Kellner mindestens fünf mal am Tag guten Tag sagen und wie es einem geht, das hat für mich nichts mit freundlichkeit, sondern eher etwas mit aufdringlichkeit zu tun. Wenn ich jemandem mein Herz ausschüttel will dann mach ich das wenn es mir passt. Kellner waren sowieso viel zu viele da und beim Essenfassen das stark etwas von Speisesaalatmosphäre hatte kam es entweder vor das ich beim Kellner 3 Getränke nacheinander bekommen hätte können, oder auch mal gar keins weil alle in einem anderen Teil des Raumes waren, also es hatte kein Kellner seinen Bereich, außerdem mußten sie natürlich noch jeden Gast ausfragen und das daert auch seine Zeilt. Die Zimmermädchen waren manchmal ganz grünlich, aber es gab auch Tage an denen glatt mal vergessen wurde die Handtücher zu wechseln oder der Aschenbecher zu leeren, außerdem sind die Zimmer erst sehr spät gereinigt wurden. Hier wurde eindeutig an Zimmermädchen gespart. Die Rezeption ist freundlich und schnell! Die mit denen ich reden wollte die haben mich auch verstanden. Was allerdins dieses Hotel auszeichnet ist ein Gestebtreuer!

• In der zweiten Reihe zum Strand, und es führt ein vielleicht 300 m langer, fast unzumutbarer, Schotterweg zum keinen, überfüllten Kiesstrand. Der Schotterweg dienst den angrenzenden Hotels als Müllhalde und ist daher nichts für geruchsempfindliche Nasen. Das Zentrum von Kemer ist ca, eine halbe Stunde zu Fuß entfernt, bis Antalya brauch man mit dem Auto ne gute Stunde (es sei denn man fährt wie die Türken).

3 Mal in der Woche Animation - Türkischer Abend, Bingo und Live Musik, das wars dann aber auch. Tischtennis und Billard kann gespielt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Tom

Liebe Tom, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management