- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und war gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und die Qualität der Speisen waren auch sehr gut. Es gab immer frisch gegrillten Fisch bzw. frisch zubereitetes Fleisch. Der Pool ist gepflegt und auch der Wellnessbereich ist einfach toll. Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Es gab jeden Abend eine tolle Show und anschließend Musik in der Disco. Vom Hotel aus wurden auch Ausflüge zu den Clubs Inferno und Aura organisiert, was mir sehr gut gefallen hat. Vielen Dank an Tolga, der sich sehr um die Gäste bemüht hat und an Sako! Ihr macht Eure Arbeit super!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management