- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas weiter ( ca 15 min Fussweg ) vom Zentrum. Zum Strand geht mann über eine Straße (Vorsichtig überqueren, weil viel befahren) ca. 2 min! Strand steinig, Badelatschen mitnehmen, ansonsten sauber, das Wasser sehr sauber und klar! Das Essen im Hotel ist lecker, nicht die grösste Auswahl, aber ok! Imn unserem Reisezeitraum Oktober waren nicht viele Leute im alter con 20 bis 30! Der Altersdurchschnitt lag eher bei 50! Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden, nur dir Russische Dame im Wellnessbereich war sehr unfreundlich! Alle anderen Mitarbeiter waren super! Abschliessend möchte ich noch erwähnen, das Kemer zu 70-80% Russische Urlauber besuchen! Uns hat es nicht gestört, aber mann merkte vielen Gästen an, dass sie deshalb ziemlich genervt waren! So wie man in den Wald hinein ruft,....! Ach ja noch etwas negatives! Wir waren mit Gti nicht zufrieden, und werden auch nie wieder über sie buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Robert |
Liebe Magic, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management