Denise (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
gutes Mittelklassehotel

Das Hotel ist von seiner Austattung her nicht schlecht. Das Zimmer hätte größer sein können, aber da man ja eigentlich nur zum schlafen in sein Hotelzimmer gehen sollte, ausreichend. Die Bäder( Dusche) im alten Haus sind auch sehr klein. Man sollte schon versuchen ein Zimmer im neuen Trakt zu bekommen, da lt.Aussage von anderen Gästen dort sehr große u. schöne Bäder sein sollen. Auch sollte man ein Zimmer zum Pool beziehen, zur Straßenseite ist es sehr laut. Ein Ferseher ist mit auf dem Zimmer(3 dt.Programme). Die Mini-Bar auf keinen Fall benutzen sehr teuer und nicht im AI-Programm enthalten. Das Hotel war überwiegend von dt. Gästen besucht. An 3 Tagen hatten wir Abendprogramme (ausreichend für uns). Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach ca. 10 Gehminuten. Keine Angaben

• Wie schon gesagt Zimmer sehr klein, aber ausreichend. Einrichtung ok, für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. 3 Kleiderbügel gab es. Duschbad hatte zumindest einen Fön. Einzelklimaanlage vorhanden. Betten ok. Zimmer sehr hellhörig (Toilettenspülung aus anderen Zimmer).

• Das Essen war gut, wir haben zumindest immer etwas gefunden. Auf die Getränke mußten wir einige Zeit warten, meißtens hatten wir unseren Teller schon zur Hälfte leer.

• Das Personal konnte sehr gut deutsch. Sauberkeit der Zimmer und der Wäsche war ok.

• Schlecht
  • Zum Strand sind es 600 m ( Busservice inkl.), aber zu Fuß leicht zu erreichen, der Strand jedoch war nicht so toll, Liegen Schirme und Auflagen zwar inkl., aber alles sehr dreckig. Die Toilette am Strand ist auch nicht zu empfehlen. Das Hotel hatte leider keine Strandbar, daher für AI nicht zu empfehlen, da man Getränke+Essen an diesen Strandbars extra bezahlen muß. Lieber ein Hotel am Strand mit Strandbar buchen.

Auf der anderen Straßenseite wird gerade eine neue Anlage gebaut, daher etwas Baulärm. An 3 Abenden hatten wir Animation (ausreichend für uns). Das Türkische Bad auf jeden Fall mal mitmachen!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Denise

Liebe Denise, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management