Das Hotel hat nicht viele Zimmer bzw. App. oder Studios und wir hatten das letzte Appartement unten links und es war herrlich früh in Ruhe zu frühstücken Die Räume waren für uns groß genug eine kleine Küche mit zwei Platten ist vorhanden und für einen kleinen Snack oder ein paar Spaghetti hat es gereicht. für Familien mit Kind völlig ungeeignet, kein Pool, kaum Möglichkeiten die kleinen zu beschäftigen. wer Ruhe sucht ist dort absolut richtig. die Zimmer waren sauber die Dusche etwas zu klein ( Wasser spritze ständig beim Duschen auf die Toilettenbrille ) was uns aber nicht störte. wer dort hinfährt, Coco der 40-jährige hauseigene Papagei ist gerne Früchte und wird abend etwas redseelig. Wer Kartoffeln oder Gemüse braucht zum kochen einfach mal Kostas nett fragen wir waren schon das 5.mal auf Rhodos immer an einer anderen Stelle aber hier war es mir am ruhigsten und angenehmsten. wir konnten Rhodos Stadt und Lindos mit dem Bus erreichen Lindos kostet 2,40 pro Person und Strecke Rhodos Stadt 5,70 das ist ein fairer Preis für einen klimatisierten Bus. Auto ist von Vorteil wenn man die Insel besichtigen will. Es geht aber auch mit den Moped. in der Nähe sind auch super geile Quadstrecken einfach in die Berge und los gehts, auf der Strasse kann jeder fahren aber das Hinterland ist der Hammer fürs Quad. unbedingt zu empfehlen. beste Reisezeit ist wie ich finde Ende Mai Anfang Juni da sind noch nicht so viele Touristen da und es ist noch nicht so heiß noch ein absolutes Muß ist ein Abendessen über den bzw. auf den Dächern von Lindos. Rhodos Stadt auch unbedingt ohne Auto machen Parkplätze sind eh zu wenig und vom Busbahnhof sind es nur ein paar Schritte an den Hafen und in die Altstadt. der letzte Bus in den Süden geht übrigens 19:30 und wer die Nase voll hat vom Touristennepp ( besonders die Rest. sind sch....teuer ) und noch Hunger hat sollte am Busbahnhof was essen gehen dort gibts immer Sonderangebote und wir haben noch nie einen unfreundlichen Menschen dort getroffen. Taxifahren ist auf Rhodos unverhältnismäßig teuer im Gegensatz zum übrigen Griechenland. Rhodos Stadt am Abend ist auch wunderschön aber dafür wäre ein Auto wieder gut parken ist dann gleich an der Einfallstrasse gegenüber der Stadtmauer an einem kleinen Park möglich keinesfalls ins Parkverbot stellen dann ist das Auto weg.
Größe vollkommen ausreichend, sauber, teilweise neu, Betten kann man sich so schieben wie man will Geschirr für 2 Personen ausreichend, keine Kaffeemaschine, Wasserkocher vorhanden, löslichen Kaffee haben wir von zu Hause mitgebracht. dort ist er doppelt so teuer. der Kühlschrank ist laut, am besten Oropax einstecken wie oben beschrieben Badezimmer relativ klein
die Zimmer sind nur mit Übernachtung zu buchen
wer und wann auch immer jemand anreist, Kostas ist da um seine Gäste zu begrüßen das sagt mir alles, Kostas kann gut deutsch und ein wenig italienisch die Zimmer wurden ausreichend gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt, wer noch welche wollte brauchte nur die Zimmerfrau fragen.
das negative zuerst es ist ein wenig weit vom Flughafen dorthin 2,0-2 1/2 Std. mit dem Tranferbus wenn man Pech hat ist es das letzte Hotel was angefahren wird wer sich ein Auto mieten will setzt euch unter www.tseliosappartments.com mit Kostas in Verbindung man findet sicherlich einen Weg das Auto gleich am Flughafen in Empfang zu nehmen das spart eine Menge Zeit werden wir das nächste Mal auch machen. in der nähe sind ein paar Tavernen wer nur was kleines Essen will ist in der ersten und der letzten links am Strand gut aufgehoben. es ist etwas preiswerter als die anderen beiden geschmeckt hatte es in allen die Taverne auf der rechten Seite des Strandes haben wir nicht versucht. Einkaufsmöglichkeiten sind an der Strasse preislich etwas teurer als bei uns aber jeden Tag essen gehen wollten wir auch nicht. Das Wasser war herrlich klar, Badeschuhe sind nötig der Strand ist kießig mit größeren Steinen.
soweit man fernsehen zur Unterhaltung zählt es ist vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Rene |