- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gastfreundschaft bei den Griechen ist eh schon unerreicht, aber selbst da stechen beide Betreiber nochmal besonders hervor. Ein unglaublich liebes Pärchen, sprechen beide sogar deutsch. Die Anlage ist sehr schön, viele gemütliche Plätze, auch im Schatten, um die Ruhe zu genießen. Der schöne Strand war auch nur ein Steinwurf entfernt. Perfekte Lage in Kiotari, besonders für alle Abenteuerlichen Gäste, die mit einem Leihwagen den äußerst schönen, ruhigen Süden erkunden wollen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, wir hatten einen wunderbaren Blick von unserer Terrasse auf's Meer. Wirklich sehr zu empfehlen für alle, die einen ruhigen Urlaub fern vom Massentourismus wollen. Meine Freundin und ich kommen sehr gerne wieder im nächsten Jahr! Mit dem Mietwagen den Süden der Insel erkunden, auch das Inselinnere ist sehr zu empfehlen. Das Dörfchen Lardos, ca. 11 km von der Unterkunft entfernt, bietet viele schöne Bars und Restaurants. Besonders zu empfehlen in Lardos: Roulas Restaurant, haben noch nie besser gegessen und das zu unschlagbaren Preisen / und die Yamas Bar, super Cocktails und ein unterhaltsames Team! Auf der anderen Seite der Insel sind viele Sandstrände und teilweise sehr hohe Wellen, macht ziemlich viel Spass (Limni Beach und Umgebung), haben Delphine und Seehunde zu Gesicht bekommen während des Schwimmens dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut