Helene (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt

Renoviert, sauber, freundlicher Service, keine Beanstandungen Tiefgarage haben wir nicht genutzt, da Bahnanreise. Die W-Lan Kosten in Höhe von 8,00 Euro je Stunde sind viel zu hoch - wie in manch anderen Hotels auch. Seltsamerweise schaffen es manche Häuser, diesen Service ohne Kosten anzubieten. Es gibt auf diesem Gebiet noch viel Handlungsbedarf! Wir haben das Hotel über ebay gebucht und für ca. 60 Euro pro Nacht einen ausgezeichneten Kurz-Tripp genossen. Unbedingt am Abend eines der vielen schönen bayrischen Gasthäuser der Stadt besuchen: z.B. Mail-Keller, Duschl-Bräu, Stockhammer. Man ist schnell dort und schnell wieder zurück im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig und neu ausgestattet. Hervorragender Fernseh-Bildschirm an der Wand, sehr kleines Badezimmer, aber sauber und voll funktionsfähig. Betten sehr gut. Preise der Minibar sehr in Ordnung - hier könnte sich manches Haus eine Scheibe abschneiden!

• Gut
  • Ein Restaurant gibt es nicht. Das Frühstücksbüffet ist zwar optisch klein, jedoch sehr gut und ausgezeichnet bestückt, es wurde ständig frisch nachgelegt und es gab keine Wartezeiten mit leeren Schüsseln oder Platten, die man von großen Hotel-Büffets kennt. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen hat uns sehr gut gefallen und für diese Hotelklasse vollkommen ausreichend, wenn nicht sogar sehr gut.

• Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich.

• Prima - ganz nah an der Fußgängerzone von Rosenheim gelegen.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Helene