- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer war sehr klein (wie eine Zelle)- wurde als teuereres "Komfortzimmer" angeboten. Preis war dafür total überzogen. Trotz angeblich modernem Design, war die Grundausstattung des Zimmers alt und abgewohnt. Für eine Übernachtung o.k. (aber auch dafür zu teuer) für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen (man bekommt Platzangst).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ihr gebuchter Aufenthalt lag leider in einem Auslastungsstarken Zeitraum, entsprechend waren auch die Hotelraten angepasst. Die meisten Hotels verfügen über verschiedene Zimmerkategorien. Die gebuchte Komfortkategorie war zur ruhigen Hofseite gelegen. Schade dass wir bei der Zimmergröße nicht punkten konnten, es hätte auch die Möglichkeit gegeben ein größeres Businesszimmer zu buchen. Es wäre schön wenn wir Sie trotzdem wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Das Management