- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis / Leistung nicht angemessen Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr und ich denke der Preis lässt das eigentlich auch erwarten. Das Zimmer war ziemlich klein und das Bad recht eng. Für eine Person und einen Kurzaufenthalt gerade ausreichend. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war ausreichend (aber von 4 Sternen bin ich größere Vielfalt gewohnt). Vorher hatte eine größere Reisegruppe (Russische Gäste) im Frühstücksraum gehaust und so sah es dann auch noch die ganze Zeitdauer meines Frühstücks aus (die Tische verschmutzt und mit übrigen Speiseresten übersät).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste unseres Hauses, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnte Gruppe hat unser Service Team wohl etwas überrascht, es tut mir sehr Leid wenn hier nicht schnell genug aufgeräumt wurde. Mein Team meistert dass in der Regel ohne Probleme. Ich denke das war eine Ausnahme. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Rainer Pommer Direktion