- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renoviert; aber die Zimmer sind sehr klein. Es ist ordentlich, aber der Service entspricht maximal 3 Sternen.
Zimmer zu klein; Flachbildschirm, für den es wahrscheinlich die 4 Sterne gab. Die Fernbenienung funktioniert. Matratze gut.
Keine Gastronomie, außer Frühstück. Vielleicht ein Durchgangsbier an der Bar im Foyer. Frühstück 13,-- Euro;
Will man etwas vom Personal an der Rezeption, darf man nicht empfindlich sein, denn das Personal wird nicht gerne gestört. Ich hatte ein Kleidungsstück zur Reinigung abgegeben. Wir vereinbarten, das es am Abend des nachfolgenden Tages fertig sein sollte. --Das war es auch, aber es hing an der Rezeption. Ich hatte dummerweise erwartet, dass es ins Zimmer gehängt wird. Davon hatte man hier noch nie etwas gehört. Für was dann 4 Sterne?
Will man mitten in der Stadt sein, ist das Hotel perfekt. Man muss allerdings in Kauf nehmen, dass man kein Fenster öffnen kann. Schlafen mit geöffnetem Fenster ist unmöglich.
- Geschäftsreise
Kein Sport, keine Sauna, kein Schwimmbad
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elisabeth |
Für die konstruktive Kritik möchten wir uns herzlich bedanken. Die duchschnittliche Zimmergröße mit einigen Ausnahmen beträgt 18qm², die Zimmer sind nicht die größten das stimmt zurecht aber leider können die baulichen Grundgegebenheiten nicht geändert werden. Da aber jeder Gast ein anderes subjektives und objektives Empfinden über Raumgröße hat, stört das laut einer internen Umfrage die wenigsten unserer zufriedenen Gäste. Noch dazu erhält jeder Einzelreisende ein komplett renoviertes Zimmer mit großem französisches Bett zur Einzelnutzung. Die Zimmerfenster (alle mit Schallschutz) lassen sich alle öffnen, jedoch wer mit offenen Fenster in einem Innenstadt Hotel nächtigt, muss auch damit rechnen dass gelegentlich auch Autos vorbeifahren. Das Hotel bietet auch nach Verfügbarkeit die ruhigere Kategorie zur Hofseite an, hier kann der Kunde selbst entscheiden, welche Kategorie bevorzugt und gebucht wird. Der externe Wäschelieferdienst retouniert die gereinigte Gästewäsche erst später am Abend, leider wurde hier versäumt die Wäsche ins Zimmer zu bringen, das wir sehr bedauern. Das Hotel wurde als 4 Sterne Garni Hotel klassifiziert d.h. in unserem Hause wird für Individualgäste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Für Reisegruppen und Tagungsgäste wird auf vorherige Bestellung auch Vollpension serviert. Das Feedback über unser Personal haben wir zur Kenntniss genommen und gleich als Anlass verwendet eine entsprechende Schulung durchzuführen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und Feedback und würden uns auf ein Wiedersehen freuen.