- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist längst überfällig. Dafür sind die Preise der Übertnachtung moderat und mehr als das muss man hier auch nicht machen. Das Personal war überlastet, teilweise unmotiviert und lustlos, ein Management nicht zu erkennen. Als Beispiel, als wir übernachteten kam ein Reisebus mit hungrigen Belgiern, da das Restaurant nur mit einer Person als Servicekraft besetzt war, war das Chaos vorprogrammiert. Wir hatten noch Glück, wir bekamen noch etwas zu essen, was auch gar nicht so schlecht war, alle die nach uns kamen hatten das Nachsehen. Es gab sogar bald nur noch Flaschenbier, weil der Kellner keine Zeit hatte, das Fass zu wechseln, hab ich noch nie erlebt. Aber, da unser Zimmer und insbesondere die Betten gut waren und wir sehr gut geschlafen hatten, bekommt dieses Hotel nach sehr langem hin und her überlegen doch eine Weiterempfehlung obwohl mir das sehr schwer fällt, aber letztendlich will ich bei einer Nacht nur gut schlafen. Mehr kann man von diesem Hotel nicht erwarten und schongar keinen längerfristigen Urlaub dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihren Aufenthalt und das damit verbundene Feedback. Wir haben ihre Anmerkungen aufgenommen und werden mit der involvierten Abteilung nach Lösungen suchen auch hier zukünftig eine bessere Serviceleistung erbringen zu können. Herzliche Grüsse Die Direktion