Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Würden es nicht weiter empfehlen

Sehr in die Jahre gekommen. Mangel an Hygiene und Sauberkeit. Alles nur oberflächlich. Für 1 - 2 Nächte ok, aber nicht für längeren Aufenthalt.

• Sehr schlecht
  • Keine ansprechende Atmosphäre. Eher spartanisch.

• Man war bemüht freundlich zu sein.

• Anbindung zur Bushaltestelle gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Wir bedanken uns für das Teilen Ihrer Erfahrungen zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr schätzen konnten. Die Nähe zur Bushaltestelle ermöglicht unseren Gästen tatsächlich einen unkomplizierten Zugang zur Lübecker Innenstadt. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewohnten Standard erreicht hat und Sie den Eindruck hatten, es sei alles nur oberflächlich. Bezüglich der Zimmerausstattung möchten wir anmerken, dass wir bewusst auf funktionale Einrichtung setzen, um unseren Fokus auf praktische Aspekte des Kurzaufenthalts zu legen. Selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für individuelle Wünsche zur Verfügung um Ihnen einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz der angesprochenen Punkte auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Kathleen Wille, Resident Manager