- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Wochenendtrip sehr zu empfehlen. Wir sind nett empfangen worden und unsere Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich eingerichtet und langen für ein Wochenende vollkommen aus. Bei uns fehlte leider der Kühlschrank im Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechselungsreich, es war von allem etwas da. Leckere Brötchen, verschiedene frische Obstsorten, verschiedene Joghurt- und Quarksorten, Müsli und Cerealien, Aufschnitt, Fisch, Saft, eben alles, was das Herz begehrt. Abends konnte man im Restaurant speisen, das leider in keinster Weise zu empfehlen ist. Wir haben über eine Stunde auf unser Essen gewartet, obwohl nicht gerade viele Gäste anwesend waren. Die Qualität des Essens war auch nicht der Hit (aus der Dose aufgewärmt hatte ich das Gefühl). Aber das hat die Bedienung auch nicht gestört, man hätte es auch der Wand erzählen können. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in ca. 5 Autominuten kann man das Gewerbegebiet erreichen. Möchte man in die Innenstadt, lohnt es sich, ein Taxi zu nehmen, ist billiger als die Busfahrt und man ist wesentlich schneller und flexibler. Leider gibt es im Hotel keinen Wellnessbereich bzw. Fitnessbereich. Dafür existiert ein sehr schöner Aufenthaltsraum mit schönen Sitzgruppen und einem riesigen Fernseher und PC. Auf dem Zimmer kann man kostenlosen Internetanschluss bekommen, hierfür ein dickes Plus. Besonders hervorzuheben sind die wunderschönen riesigen Uhren, die überall im Hotel zu finden sind. Im Großen und Ganzen haben wir ein sehr schönes Wochenende verlebt und wir würden immer wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut