- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben den Eingang zum Empfang gesucht. So einen verkommenen, schmuddeligen Eingang habe ich noch nie vorgefunden!!! Zimmer alt, in die Jahre gekommen und ungepflegt. Das Badezimmer: Armaturen abgeschrubbt, Plastikteile vergilbt, Spinnweben in allen Ecken der Wände. Duschvorhang ekelig...! Das Fenster im Zimmer war so schmutzig, dass man nicht herausschauen konnte. Nach dem Öffnen wurde uns schlecht.., was für ein Schmutz da in den Rahmen lag...! Es wurde Kaffee- und Teekochmöglichkeit angeboten! Fehlanzeige!!! Stattdessen eine alte, abgewohnte Küchenecke ...!- verschlossen-! Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend und deuteten das Hotel als peinlich - die Gäste wären unfreundlich und würden schimpfen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adelheid |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Feedback zu unseren Leistungen. Zu unserem Bedauern, konnten wir Sie leider nicht zufriedenstellen, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihre Anmerkungen haben, wir aufgenommen und werden diese abteilungsintern besprechen, damit wir auch hier zukünftig eine bessere Leistung abrufen können. Herzliche Grüsse Die Direktion