Eileen (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel i.O. - Stimmung wie in einer Jugendherberge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir dort schon einmal übernachtet haben und bisher recht positive Erfahrungen gemacht haben. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht. Unser Hotelzimmer lag direkt im Treppenhaus, weswegen es leider immer sehr laut im Zimmer war. Dazu kam, dass wir von gefühlt 5 Schulklassen umzingelt waren, welche bis 3 Uhr nachts auf ihren Zimmern neben, unter und über uns musiziert und gesungen haben. Wir haben zwei Mal bei der Rezeption angerufen, doch leider konnte die Rezeptionistin nicht für Ruhe sorgen, woraufhin mein Freund sich anziehen musste und die Sache dann selbst geregelt hat. Die Jugendlichen hielten sich teilweise bis zwei Uhr auf den Fluren auf und sind schreiend durch das Treppenhaus gerannt. Wir dachten wirklich wir sind im falschen Film und haben uns gewundert, dass niemand für Ruhe sorgt. Ansonsten war unser Zimmer ok, Badezimmer sehr klein und allgemein die Möbel eher verbraucht. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung und es war für jeden etwas dabei denke ich. Abgesehen von den Nächten waren die Mitarbeiter doch sehr bemüht und auch freundlich. Wir würden das Hotel empfehlen, solange man Ohropax dabei hat.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eileen

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das mit den jungen Leuten tut uns sehr leid. Wir haben bereits mit den Verantwortlichen gesprochen und die Gruppe wird auch nicht mehr bei uns übernachten. Liebe Grüße aus Lübeck!