Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlen Hotel nicht weiter. Erklärung siehe oben

Das Badezimmer war einfach nur "no go". Der Wasserhahn außen total verrostet und verkalkt. Das dem Syphon lief braune Brühe auf den Boden. An der Dusche war der Haltegriff nur noch am "seidenen Faden". Das Wasser kam sehr spärlich. Das Fenster im Schlafraum lies sich nicht kippen. Beim Putzen zum Beispiel an der Nachttischlampe sah man eindeutige Putzspuren. Schade wir sind vom TRYP anderes gewohnt. Wir haben o.g. Reklamation weitergeleitet. Sie wurde vom Personal aufgenommen. Passiert ist nichts.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war ok

• Schlecht
  • Reklamation wurde freundlich entgegen genommen. Passiert ist nichts.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Der Zustand im Badezimmer darf so natürlich nicht sein, seien Sie versichert, dass Gespräche mit den involviertem Personal stattgefunden haben. Ihre Kritikpunkt nehmen wir dankend an und werden weiterhin daran arbeiten unseren Service auch dahingehend zu verbessern. Ich hoffe sehr, dass Sie uns nochmal die Chance geben, Ihnen dies zu beweisen. Herzliche Grüße Kathleen Wille Resident Manager