- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Chaotisch, nicht zu empfehlen, Leider der größte Flop an Hotel der uns bisher begegnet ist. Hände weg von diesem Hotel.
Das Zimmer zweckmäßig und sauber. Das Bad ist viel zu klein, Armaturen abgestoßen, kein Wasserdruck
Service-Crew freundlich , aber völlig überfordert . Das Frühstück am 1. Morgen chaotisch Die Tische wurden nicht abgeräumt, es wurde nicht neu eingedeckt, auf Kaffee musste man sehr lange warten, Teller, Gläser nicht ausreichend am Frühstücksbuffet.
Das Personal an der Rezeption freundlich, einige Mitarbeiter überfordert und absolut inkompetent. Im Restaurantbereich zu wenig Personal.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Die Innenstadt von Lübeck ist aber von dort gut per Bus oder zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle ganz in der Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, daß wir Sie im Gegensatz zu vielen anderen Gästen, nicht überzeugen konnten. Das tut uns leid. Auf Grund von zwei kurzfristigen Krankheitsfällen, hat selbst meine sofortige persönliche Hilfe beim Frühstücksservice, die fehlenden Mitarbeiter nicht ersetzen können. Beste Grüße aus Lübeck! Thomas Hemm