Dorit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt in diesem ruhigen Hotel

Gut

Wir haben dieses Hotel durch einen Reisegutschein genutzt. Preis/Leistung war dafür sehr gut. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im obersten Stockwerk und sehr ruhig gelegen. Die Möbel waren schon ein bisschen abgenutzt, aber es war alles sauber und gemütlich. Einzig das Badezimmer war leider nicht mehr so schön (Schimmelflecken an den Fugen und ein spackiger Duschvorhang). Aber es war sehr groß und hatte sogar ein Fenster. Abstellmöglichkeiten im Bad wären schön. Handyerreichbarkeit war gut und Internet konnte man auch kostenlos nutzen, wenn man wollte. Beste Reisezeit kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Größe des Zimmers sehr großzügig. Badezimmer auch. Weiteres siehe oben. Klimaanlage nicht vorhanden. Zur Begrüßung gab es Wein und Lübecker Marzipan. Man konnte sich auch Tee oder Kaffee selbst zubereiten. Das habe ich so noch nicht erlebt und war schon guter Service. Der Fernseher war etwas klein, aber man kommt ja nicht zum Fernsehen ins Hotel.

• Es gab ein Restaurant in dem man auch das Frühstück einnahm. Frühstück war ausreichend für jeden etwas dabei. Allerdings wenn man etwas später kam war nicht mehr alles vorhanden und wurde auch nicht mehr nachgelegt (Pfannkuchen z. B.). Das Personal im Restaurant war auch nicht besonders freundlich, man wurde nicht mal begrüßt. Schade eigentlich. Die Einrichtung und Sauberkeit waren gut. Preise kann ich nicht beurteilen, wir haben nur gefrühstückt. Die Karte für Abendessen hat uns nicht besonders angesprochen.

• Gut
  • Check in und Check out waren gut und auch sehr freundlich. Man kam gleich ein paar Tips und Infos, Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage war etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, aber es war sehr gut zu finden und nur 2 Minuten entfernt fuhr der Bus. Man konnte aber auch gut zu Fuß in die Stadt laufen. Ca. 35 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dorit

Sehr geehrte Dorit, vielen Dank für die bevorzugung unseres Hauses und das damit verbundene positive Feedback. Herzliche Grüsse Die Direktion