Kleines und absolut zentral gelegenes Boutique- Hotel mit schönem Innenhof inkl. Pool, in dem man einen schönen Aufenthalt in Key West hat
Vollständig renovierte und schicke Zimmer. Mir war lediglich das Bett etwas zu weich aber das sind individuelle Problemchen ;)
Tja, das ist ja in Amerika sowieso so eine Sache für sich. Das Frühstück besteht auf Toast, Käse, Cereals, Kaffee, Saft und Joghurt. Alles -inkl. dem Plastikbesteck- ist nochmals in Plastik verpackt. Das war für uns wirklich schwer zu „ertragen“ . Was jedoch vieles wieder wett gemacht hat, war, dass man während des Frühstücks in diesem wundervollen Innenhof direkt am Pool sitzt. Einfach schön ♥️
Direkt bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und durften sogar schon weitaus früher auf unser Zimmer
Absolut zentral gelegen- man benötigt lediglich 5 Minuten zu Fuß und ist mitten in der Duval Street, dem Herzen von Key West
Das Hotel besitzt einen Pool, der jedoch im Sommer logischerweise keine Abkühlung zur Hitze bieten kann. Trotzdem war es mal ganz nett, sich erfrischen zu können. Fitness/ Wellness gibt es nicht. Das Hotel ist m.E. darauf ausgerichtet, dass die Leute zentral und schön während ihres Aufenthalts in Key West wohnen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |