Das Truman Hotel hat uns sofort mit seiner charmanten, farbenfrohen Optik und dem tropischen Garten überzeugt. Die Lage könnte kaum besser sein – nur ein paar Gehminuten zur lebhaften Duval Street und gleichzeitig ruhig genug, um sich nach einem erlebnisreichen Tag zu erholen.
Unser Zimmer war hell, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, und die Klimaanlage lief leise und zuverlässig. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den grünen Innenhof.
Das Frühstück ist einfach gehalten – ein paar Gebäcksorten, Toast, Joghurt, Obst und Kaffee. Es reicht, um in den Tag zu starten, wer jedoch ein großes Buffet erwartet, sollte sich darauf einstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist ein echtes Highlight: umgeben von Palmen, Blumen und bunten Akzenten fühlt man sich wie in einer kleinen Oase mitten in Key West. Hier kann man herrlich entspannen und die entspannte Inselatmosphäre genießen. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Die Tipps zu Restaurants und Ausflügen waren goldwert und haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |