Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Wahnsinns Hotel

Sehr sauber, Wahnsinns Service und super Essen. Alle sehr sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht. Leider hatten wir das Pech, dass wir sehr viel Seegras bzw. Glaube Blaualgen hatten. Das Hotel war bemüht diese am Strand zu entfernen. Leider war dies bei dieser Menge kaum möglich. Dies war allerdings an der ganzen Küste von Cancun bis Tulum ein Problem wofür das Hotel aber nichts kann. Das ist leider die Natur. Dieses Problem ist wohl in Dom. Rep. Noch schlimmer. Das Resort selbst ist einfach Klasse und wir können es nur weiterempfehlen waren 3 Wochen und sind traurig das wir abreisen mussten.

• Super eingerichtet und neu renoviert. Sehr sauber. Auch hier kann man sich nur wohlfühlen. Minibar würde täglich gefüllt. Allesamt super.

• Wir haben noch nie in einem Hotel so lecker gegessen. Alles sauber, der Service immer Klasse und richtig gutes Fleisch. Es gab immer viel Auswahl. man konnte in die ala carte Restaurants oder die Buffetrestaurants von den anderen Hotels mitnutzen. Auch hier das Essen einfach Klasse.

• Wahnsinn!!! Mehr gibt es fast nicht zusagen. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Hier ein Dank an alle Mitarbeiter vor allem unsere Butler Ana, David und Alexis in Villa 63. Der Service in den Restaurants auch richtig Klasse haben wir so noch nie erlebt.

• Ca. 80 km bis zum Flughafen. Liegt sehr gut für Ausflüge nach Tulum und Sian Kaan.

• Gut

Der Infinity Pool ist richtig schön und wir haben immer liegen bekommen. der Meerwasser Pool war leider auch immer sehr mit Blaualgen verschmutzt obwohl diese täglich entfernt wurden. Die Pools der anderen Hotels waren sehr warm und es waren dort viele Amerikaner.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel TRS Yucatán. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie unsere luxuriösen Einrichtungen und unsere exklusiven Restaurants mit dem dunstigen Essen, der hohen Qualität unserer Getränke und den fantastischen Aufmerksamkeiten unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Anwesenheit von Algen in unserem Strand, dies ist Teil eines natürlichen Phänomens, das die Riviera Maya betrifft, wie Sie erwähnt haben, reinigen unsere Mitarbeiter unseren Strand jeden Tag. Es ist ein saisonales Ereignis, so hoffen wir, dass es bald endet, um die natürliche Schönheit unseres karibischen Strandes wiederzugewinnen. In TRS möchten wir Ihnen ein einzigartiges Erlebnis für Erwachsene bieten und wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft zu begrüßen! Rosa Rivero Hospitality Manager