Berthold (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Urlaub in einer Anlage, die zum Verwöhnen einläd

Wir haben dort unseren Hochzeitstag verbracht und waren von der Anlage und dem Personal hocherfreut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Sehr große (und ich meine seeeehr groß) und schön eingerichtete Zimmer, die allen Luxus boten, den wir uns vorstellen konnten, inklusive eines eigenen Jacuzzi auf dem Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und abends für die Nacht vorbereitet. Zur "Versüßung" der Nachtruhe lag abends von Evelio dekoriert auf dem Kopfkissen ein Stück Schokolade.

• Wer in der Anlage nichts für seinen Geschmack findet. Na ja, der hat unerfüllbare Ansprüche. Wir wurden jedenfalls rundherum zufrieden gestellt. Essen waren wir hauptsächlich in folgenden Restaurants: Tentazione, La Boheme, El Gaucho und Helios. Alle vier sind sehr zu empfehlen. Bedanken möchten wir uns bei den Kellnern, die uns immer freundlich zu Dienst waren. Israel, Elmer, Jusus, Alain, Muriel, Agustin, David sind einige der Namen die uns noch in Erinnerung geblieben sind. Wir möchten uns aber auch bei den Anderen hier nicht namentlich erwähnten bedanken. Der Service war sehr zuvorkommend. Nach dem Essen haben wir dann immer den Abend an der Bar an der Rezeption asuklingen lassen. Als Bedienung war meistens Mirian anwesend. Sie empfing uns immer mit einem herzerfrischenden Lächeln und fragte nach unserer Bestellung. Auch ihr für die geleisteten Dienst ein herzliches Danke von uns.

• Unser Zimmer war im Haus Nr. 71. Betreut wurde dies Haus von folgenden Personen: Blanca, Fatima, Raquel und Carlos. Mit allen Wünschen konnte man sich an die vor genannten Personen wenden, sei es von der Reservierung für die Lokalitäten des Abendessens bis zu Sonderwünschen (Anrichten des Jacuzzi, etc). Auch "besonderen Herausforderungen" wurden erfüllt. Zum Beispiel das Beschriften der Briefumschläge für die Restaurantreservierung. Auf Wunsch wurden diese auch in der Heimatsprache oder anderen vorgeschlagenen Sprachen beschriftet. Am Pool wurde die Rund-um-Sorglos-Betreuung fortgesetzt. Hier fiel uns besonders lobenswert Cosme auf. Er war immer zu Stelle und half wo es nur ging. Immer ein Lächeln. Sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauert ungefähr 1,5 Stunden. Die Anlage liegt direkt am Meer. Leider hat nicht jeder Teil der Gesamtanlage einen eigenen Sandstrand. In dem Teil in dem wir waren (TRS Hotel) gab es dafür eine sehr großzügig angelegte Poollandschaft. Ein direkter Zugang zum Meer war an dieser Stelle nicht möglich. Da wir uns nur in der Anlage aufgehalten haben, können wir nichts zur Umgebung sagen.

Im Rahmen der Freizeitangebote habe ich mich am Bogenschießen und Stand-up-Paddeling versucht. Während das Bogenschießen noch einigermaßen gut funktionierte, war das Paddeling (aus meiner Sicht) ein Katastrophe. Trotz der sehr guten Einweisung und des ruhigen Wassers habe ich mich nicht lange auf dem Brett gehalten. Alexia hat alles mit einer ausgesprochenen Ruhe und einem freundlichen Lächeln ertragen. Danke für die Bemühungen Alexia. Die Poolanlage war sehr großzügig gestaltet und es gab auch keinen "Kampf" um Liegen. Die waren in ausreichender Zahl vorhanden. Welness haben wir bis auf das Bad im eigenen Jacuzzi nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Herr Berthold, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel TRS Yucatán. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen, unsere Einrichtungen und vor allem die Aufmerksamkeit genossen haben, die Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Danke, dass Sie sich an alle Namen des Mitarbeiters erinnert haben, die Ihre Tage in unserem Paradies angenehmer gemacht haben. Wir gratulieren allen Menschen, die Sie erwähnt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager