Ein absolutes Traumhotel mit einem unschlagbaren Service!!! Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen und es Freunden empfehlen.
Alles neu renoviert. Nichts zu beanstanden. Das Bett war mir etwas zu weich, aber da hat auch jeder einen anderen Geschmack. Es war immer alles sauber und die Minibar sowie Kaffee usw waren immer aufgefüllt, nachdem Edgar sich darum gekümmert hatte.
Da ich an einer Glutenunverträglichkeit leide, hatte ich etwas Angst, was mich in Punkto Essen erwartet. Völlig unbegründet!!! Man wird in jedem Restaurant nach Unverträglichkeiten gefragt und der Koch höchst persönlich kommt zu einem und es wird einem gezeigt was man am Salat Buffet essen kann und was nicht. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und für mich dann halt ohne Gluten. Zudem hab ich immer ein spezielles Brot gereicht bekommen. In jedem Restaurant war das Essen sehr lecker und das Personal freundlich. Natürlich hat man seine Favoriten. Für uns ganz klar das Capricho, dort haben wir immer gefrühstückt. Ein grandioses Buffet und auch A la Carte konnte gewählt werden. Alles vom Feinsten! Wir haben bis auf das Tentazione, alle TRS Restaurants ausprobiert. Vom Ambiente waren alle sehr schön. Die Show im Chic war richtig klasse! Das Essen war auch gut, außer im El Gaucho. Das hat unseren Geschmack nicht so getroffen, aber die Qualität des Essens war trotzdem top. Die Restaurants von den anderen Hotels der Palladium Group durften mitbenutzt werden und unsere absoluten Favoriten waren das La Adelita und das Ribs and more. Man kann so viele Restaurants ausprobieren, dass man garnicht alle schafft. Alle qualitativ absolut hochwertig!!!
Der Service war unglaublich. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Unsere Butler Edgar und Santiago waren sehr nett und hilfsbereit. Alle hatten immer gute Laune und man hatte stets den Eindruck, dass die Menschen ihren Job sehr gerne machen. Besonders möchte ich hier Diana von der Full Moon Bar erwähnen. Die liebe Kellnerin ist uns in den 14 Tagen echt ans Herz gewachsen. Sie war immer freundlich, interessiert und aufgeschlossen und hat uns auf den Geschmack von Tequila gebracht:-) wirklich ein außergewöhnlicher Service. Ihre Kollegin Yendy war auch absolut super und absolut bemüht. Auch ein großes Lob an die Empfangsdamen vom Capricho, Rosalinda, Minerva und Areli. Wenn man am frühen Morgen so nett und freundlich behandelt wird kann man nur gute Laune haben. Ebenfalls ein großes Lob an alle Köche, die mir einen unbeschwerten Urlaub, trotz Glutenunverträglichkeit beschert haben. So wurde ich in Deutschland noch nie behandelt. Hier möchte ich auch den Koch Daniel aus dem La Lola erwähnen, der es mir möglich gemacht hat Tappas zu essen, trotz meiner Einschränkung. Er und auch die anderen Köche und Köchinnen waren wunderbar! Vielen Dank dafür ;-)
Man kann in ca 25 min Playa del Carmen erreichen und in 30 min die Ruinen von Tulum. Zum Flughafen fährt man ca 1.5 Stunden. Nach Chichen Itza waren wir ca 2 Stunden unterwegs. Es gibt viele Cenoten in der Umgebung. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man hat viel Natur um sich, kann aber alles schnell und unkompliziert erreichen. Entweder mit dem kleinen Bus oder dem Taxi.
Da kann ich jetzt nicht so sehr viel zu sagen. Sport haben wir nicht gemacht und die Unterhaltung war ok. Es gab gute Live Bands und die Show im Chic war super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Danke, dass Sie diesen wundervollen Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel TRS Yucatán geschrieben haben. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Ihr Urlaub fantastisch war, und wir werden Ihre freundlichen Worte mit all unseren Mitarbeitern teilen, besonders mit Edgar, Santiago, Diana, dem Küchenchef Daniel und allen, die sich um all Ihre Bedürfnisse gekümmert haben angenehme Erfahrung. Ihre Empfehlung ist unsere beste Belohnung! Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Grüße von Ihrem neuen Zuhause an der Riviera Maya, Rosa Rivero Hospitality Manager