Uwe Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert....

Tolle Anlage mit exellenten Service. Für Paare super geeignet. Alles sehr sauber und gepflegt.Sehr überschaubar und dadurch fast familär.Leider sind die Royal Suites jetzt geschlossen und werden umgebaut.Hoffentlich bleibt der überschaubare Charakter der Anlage erhalten.Die Angestellten waren immer freundlich.Gäste der Royal Suites können sich jederzeit und überall einen Transport innerhalb der Anlage bestellen und jedes Restaurant aller Anlagen vorreservieren. Achtung......ein guter Mückenschutz sollte nicht fehlen.

• Akumal mit den Schildkröten sind in wenigen Fahrminuten erreichbar.Nach Tulum und Playa del Carmen sind es unter 30 Minuten. Coba erreicht man in ca 1 Stunde. Der Flughafen Cancun ist 1.15 Std.entfernt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Uwe Manfred

Lieber Uwe, Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Royal Suites Yucatan und für Ihre freundliche Empfehlung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Aufenthalt war so ausgezeichnet und dass Sie alle exklusiven Dienstleistungen von unserem nur erwachsenen Hotel genossen. Wir hoffen, Sie zu empfangen, wenn unsere Renovierung in unseren neuen Einrichtungen abgeschlossen ist, sodass Sie wieder einmal einen sehr luxuriösen Urlaub in diesem Paradies der Riviera Maya leben können. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager