Unglaublich tolle Anlage mit einem wunderschönen Garten und einem erstklassigem Service. Das Hotel liegt an einer wunderschönen langgegangenen Bucht. Schade der der Strandabschnitt soweit vom TRS liegt aber es lohnt sich die Golfcars zu benutzen, ohne die wäre man echt aufgeschmissen und der Infinity Pool wurde nicht umsonst zum Besten Pool in México gewählt 😉
Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Reise echt viel aber hatte noch nie so ein schönes Zimmer wie im TRS Yucatan. Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt und die Minibar wurde auf die jeweiligen Lieblingsdrinks aufgefüllt. Die Betten waren super ,die Dusche (getrennt vom WC) ein Traum . Lediglich die Toilette war für meine Verhältnisse ein wenig zu hoch eingebaut ;) Nicht lachen ,aber toll fand ich auch dieses handliche Dampfbügeleisen ,dass innerhalb von Sekunden die Sachen geglättet hat.
Vor jedem Restaurant Besuch wird man gefragt ,ob man irgendwelche Allergien hat . Essen war sehr sehr lecker. Egal wo man grade gegessen hat/
Sehr zuvorkommend.
Wir waren eine Woche im Hotel. Privattransfer bissi mehr als eine Stunde vom Flughafen Cancún entfernt. Ein absolutes Muss ist Tulum. Mit den einheimischen Bussen( Collectivos genannt) fährt man in ca 30 min direkt vor die Ruinen von Tulum und sind absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Tuba |
Sehr geehrter Herr Tuba, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Traumurlaub in unserem Hotel TRS Yucatan entschieden haben. Es ist erstaunlich zu wissen, dass unsere Suite und der Infinity-Pool Sie mit ihrer Schönheit beeindrucken konnten und Sie mit einer schönen Erinnerung an Ihren Urlaub in der mexikanischen Karibik nach Hause gegangen sind. Denken Sie daran, dass Sie im TRS Yucatan immer Ihr zweites Zuhause haben werden und es wird uns eine Freude sein, Sie erneut mit unseren Dienstleistungen und den Gaumenfreuden unserer Gourmet-Gastronomie verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager