Sehr schönes Strandhotel in einem riesigen Hotelkomplex. Wifi ist sowohl in Lobby als auch in den Zimmern kostenlos vorhanden, die Datenübertragung reicht sogar für Skype, Facetime oder ähnliches.
Super schönes Zimmer mit offenem Bad. Toller Jacuzzi auf dem Balkon. Hervorragend ausgestattete Minibar. Gutes, modernes Erscheinungsbild.
Riesige Auswahl an à la carte Restaurants. Das exklusive Restaurant für die Royal Suites macht das Besuchen der anderen Restaurants unnötig, da es durch seine Qualität überzeugt. Lobster ist inklusive. Sehr empfehlenswert ist mittwochs das wöchentlich wechselnde Chefkochmenue (Voranmeldung nötig).
Hervorragender Service in jeder Hinsicht. Kein Grund zur Klage.
Ca. 1 1/2 Stunden südlich von Cancun, etwa 40 Min. von der Mayastätte Tulum entfernt. Die Royal Suites liegen zentral in der Hotelanlage, umgeben von einem künstlich angelegten See. Der Strand ist in ca. 5 Min. zu Fuss zu erreichen, der exklusiv Strand ist etwas weiter weg, aber dank der Shuttleverbindung problemslos yu erreichen.
Grosse Poollandschaft mit ausreichend Liegemöglichkeit. Handtücher gibt es vor Ort, gelegentlich muss man auf eine frische Ladung warten, kommt aber schnell. Der Strand ist sauber und sehr lange. Selbst beim Schnorcheln kann man schon sehr grosse Fische wie Baracudas oder ähnliches sehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Hartl |
Sehr geehrter Hartl, Hiermit moechten wir uns herzlichst fuer Ihre Zeit bedanken und Ihre Ehrlichkeit uns ueber Ihre gesammelten Urlaubserfahrung zu informieren. Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa