- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Einzige was an diesem Hotel verbessert werden könnte, wäre das Personal in der Royalbar am Royalstrand. Dieses ist sogar mit Trinkgeld noch unfreundlich und unhöflich. Teils wird man hier nach 10 Minuten immer noch nicht bedient. Aber dank Fernanda ist das alles kein Problem, man bestellt einfach bei ihr. Der Rest des Personals ist sehr nett und die Fahrer haben immer gute Laune verbreitet. Der private Transfer innerhalb der Anlage klappt sehr gut und das rund um die Uhr. Das Essen im El Jardin schmeckt sehr, sehr gut. Die Speisen werden teilweise sogar am Tisch frisch zubereitet. Man bekommt hier von Rib Eye, T-Bone, Hummer über Käsefondue alles was das Herz begehrt. Ausserdem können wir den Japaner sehr empfehlen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Ein klares ja für die Royal Suites, wenn man sich auf eine weitläufige Anlage einstellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Tanja |
Geehrte Tania, Es freut mich das Sie Ihre Aufenthalte hat genossen. Wir freuen uns, dazu beigetragen haben, dass Sie einen guten Urlaub hatten. Grüße Antonio Parrado Rodríguez Direktor Grand Palladium White Sand Resort & Spa Grand Palladium Riviera Resort & Spa The Royal Suites Yucatán