Wir waren über Silvester 2018/2019 für 9 Nächte in Mexico im TRS Yucatan Akumal. Das Hotel ist super schön, die Anlage riesengroß und sehr gepflegt. Das TRS ist das 5* Hotel in einer Anlage mit insgesamt vier verschiedenen Hotels. Als TRS-Gast kann man die gesamte Anlage nutzen, die anderen Gäste kommen aber nicht „rein“. Der Check-In verlief reibungslos, allerdings etwas langsam. Nach einer langen Anreise und einem Check-In mitten in der Nacht, wäre es schön gewesen, den Ablauf etwas zu beschleunigen (man hat und noch die komplette TRS-Anlage gezeigt, über alle Restaurants und Aktivitäten informiert,…). Unser Zimmer war sehr schön, groß und modern eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl an verschiedenen Hotels. Man kann aus vielen verschiedenen a la Carte Restaurants wählen (mexikanisch, Steak-Restaurant, Fisch-Restaurant, französische Küche, Italiener, Japaner,…) – die Auswahl ist riesig und wir hatten jeden Abend ein tolles Abendessen in einem anderen Restaurant. Das war wirklich toll. Auch beim Frühstück kann man zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Hier gibt es ein großes Buffet, aber auch viele Speisen die a la Carte bestellt werden können. Einzig und allein der Service lässt an manchen Stellen etwas zu wünschen übrig. Das Zimmer war teilweise nicht sauber, wenn am Pool die Handtücher aus waren, wollte das Personal nicht helfen und man musste selbst zum nächsten Pool gehen um Handtücher zu besorgen, Servicepersonal am Pool kam gefühlt einmal am Tag um nach Getränkewünschen zu fragen,…Beim Check-Out hatten wir dann noch Probleme, weil angeblich Alkohol aus der kostenlosen Minibar gefehlt hat. Wir würden gefragt, mit welchen hochprozentigen Alkohlika die Minibar bestückt werden soll, haben die Getränke aber nie erhalten. Am Ende waren es viele Kleinigkeiten, die aber bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht sein sollten. Unterm Strich ein wirklich tolles Hotel, das am Service noch arbeiten muss.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Carolyn |
Dear Carolyn, Thank you very much for allowing us to be at TRS Yucatan, your host hotel for your recent vacation in the Mexican Caribbean. Although we were very saddened to read that our Service did not live up to your expectations, we are grateful for the time you took out of your day to reach out to us and notify us of your experience. We would love to have the opportunity to welcome you in the future and arrange every detail to ensure that your family holidays are as perfect as you deserve. Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality Manager