Alex (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Luxus mit Abstrichen im Service

Ein Adult only Hotel eingebettet in ein riesiges Resort mit insgesamt vier Hotels. Da man im TRS das Hotel der höchsten Kategorie bewohnt darf man alle Einrichtungen der gesamten Anlage benutzen, am schicksten ist es jedoch im TRS selbst. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll ausgestattet, jeder Gebäudekomplex hat seinen eigenen Concierge. Es gibt eine Fülle an Restaurants zum Abendessen mit verschiedenen Essensrichtungen, komplett a la carte und auf hohem Niveau. Achtung: Sich frühzeitig Gedanken machen wann man wo essen will und dann auch gleich komplett reservieren ist Pflicht, auch hat nicht jedes Restaurant an jedem Tag auf. Was manchmal die Stimmung etwas trüben kann ist die Qualität des Services, zwar sind alle ausnahmslos freundlich aber leider nicht immer gut geschult. Zudem wirkt es häufig auswendig gelernt und nicht natürlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei TRS Yucatan geteilt haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihre Erfahrung im Allgemeinen angenehm war und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub in der mexikanischen Karibik mit nach Hause genommen haben. Gleichzeitig möchten wir Ihnen unsere Wertschätzung mitteilen, dass Sie die Verbesserungsbereiche unserer Dienstleistungen erwähnen. Es wäre fantastisch, Sie in naher Zukunft zu beherbergen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen in jeder Hinsicht ein unvergessliches Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager