- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelzimmer gut.Sauberkeit gut. Restaurant "EL-JARDIN" nicht mehr so gut wie Früher.(Speiseauswahl) Waren schon 7 mal da.Am Weihnachts und Silvesterabend, Herren in Badeshorts!!!!!! Gäste in diesen Outfit meist "Trevelclubleute" Hotel dultet dies. Es gibt im Service 2 Top Leute: EL-JARDIN Herr SAMUEL Royal Bar Lobby Herr FILIBERTO
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder im The Royal Suites Yucatan by Palladium verbracht haben. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht ganz erfüllen konnten. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Anmerkungen arbeiten für unseren Service zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungsleitern weitergeleitet worden ist, um derartige Missstände zukünftig auszuschließen. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. David Calvo Assistant Manager