Wir waren im TRS Yucatan (ab 18 Jahren). Super schöne Hotelanlage die sich das TRS noch mit 3 anderen Hotels teilt! Alles in allem ein super schöner Urlaub. Das Hotel / Hotelanlage (zusammen mit den anderen) war bisher wohl die schönste und größte Anlage in der wir Urlaub machten (Und wir haben schon vieles gesehen!!...) Dadurch entsteht dann z.B. der kleine Nachteile... rieeeeeesen Anlage und Wege, man muss oft oder bzw bei der Sonne / Hitze immer mit den Bellyboys (Golfwagen) fahren bzw sich rufen lassen, in Stoßzeiten muss man halt ab und zu warten... kurze Rede von 100 Punkten würde ich für alles zusammen ca 92/93 Punkte vergeben. Wir waren im Juni 01 bis 13 Juni TRS Yucatan (adults only) Pro: - Super essen (ca 12 Restaurants..) - Sehr schön angelegte Anlage!!!! TOP - 2 riesige Pool-Landschaften, Infiniti Pool für TRS Urlauber zur allein Belegung (den fanden wir aber nicht gerade so schön, zu neumodisch.... wir wollten / wollen Palmen. - 1 extra Strandabschnitt mit "Balinesichen Häuschen" ich nenne das nun einfach mal so und super Liegen mit dicken Auflagen, TOP!!!!!!!! (da waren wir immer oder ab und an mal den den Pools) - Liegen waren immer leer bzw die hälfte frei..(wo waren die ganzen Leute??) Es hat sich einfach alles verlaufen..... - Sehr schöne und stilvoll eingerichtete neue Zimmer!! TOP - Eigener Butler in jedem Wohnblock für Reservierungen und sonstiges, hat sich um alles gekümmert!! TOP - Wir waren im 69er Wohnblock, da hat man dann auch direkt "fast" einen privat Pool, mit Poolbar bis 24.00 Uhr vor dem Zimmer.. lach.. TOP!!! - Keine grölenden und angetrunkenen Leute in der Anlage!!!!! TOP - Sehr saubere Zimmer und Anlage!!! TOP es hat nirgend wo Unrat oder Abfall rumgelegen!!!! kein Ungeziefer usw.. wir wurden noch nicht einmal gestochen von Moskitos in der Anlage.. (Bei Ausflügen leider schon... :-( ) - Publikum kommt viel aus USA und Südamerika. Deutschsprachige sind eher in der Minderheit. --> Keine Handtuch Schlacht um die Liegen!!! - Super 70 Zoll TV im Zimmer mit Zimmerservice!!!!! Per APP kann man sich dann eigentlich fast alles was es auch in den Restaurants gibt kostenlos aufs Zimmer bestellen!!! TOP, haben wir 3 mal glaube ich genutzt. Man kann sich dann das Essen aus zB. 3 Spezialitätenrestaurants zusammenstellen, was so dann nicht gegangen wäre.. Shrimps, Fleisch, Lobster oder etwas mex.. - Extra App im Playstore / Appstore um z.B. die Bellyboys zu rufen!! TOP !!!! - Bestes W-Lan ever in einem Hotel!!!!!!! überall sind "Access points" ob am Strand, an den Bars... TOP!! Telefonieren nur über Whats APP, da die Minute ca 5 Euro kostet!!!!! und vieles mehr als PRO.... Contra: - Es wird nur Spanisch oder Englisch gesprochen und verstanden!!! - Grün bzw Braunalgen!!!! in unseren 13 Tagen war es am Anfang ganz schlimm, so dass wir nicht ins Meer wollten... hust.., am Schluss wurde es dann besser. - Laaaaaange Wege, in der Hitze und der Luftfeuchtigkeit zum laufen sehr unangenehm. --> man muss dann immer das Shuttle rufen tagsüber.-> zu Stoßzeiten oder AB und Anreise muss man dann halt einmal warten... nun ja... oder an den Infinity Pool, da wollten wir aber nicht hin.. ..... und vielleicht noch ein paar ganz kleine negative Sachen.. Kurz gesagt, klagen auf sehr sehr hohem Niveau. Liebe Grüße
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Ich möchte die Gelegenheit nutzen Ihnen zu Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel. Ihre Kommentare inspirieren uns immer zu einem überlegenen Erlebnis für unsere Gäste. Wir schätzen Ihre Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter, das Essen und die Einrichtungen sehr. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im TRS Yucatan Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Hospitality Manager