Nini (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, unbedingt Zimmer mit Pool!

Gut

Das Hotel hat einen edlen, modernen Look mit einem super Service und sehr gutem Essen (vor allem die Nachspeisen). Freundliches, bemühtes Personal, uns hat es an nichts gefehlt.

• Wunderschönes, gepflegtes Zimmer. Top Ausstattung mit Kaffeemaschine, hochwertigem Alkohol, l'Occitane de Provence Artikeln und sehr guten Fön (ist ja nicht überall der Fall). Unser Pool am Zimmer war sehr gepflegt und hat uns sehr gut gefallen.

• Sehr gutes Essen, absolut herausragend waren hierbei die Nachspeisen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und professionell, außer der Herr beim Einchecken... Nicht nur, dass er extrem trocken und geradezu unfreundliche war. Im Gegensatz zu den beiden anderen Paaren neben uns beim Einchecken haben wir keinen Welcome-Drink angeboten bekommen. Zudem wollte er unbedingt, dass das bereits bezahlte Zimmer nochmal bezahlt wird, ein Kollege musste dazukommen und uns beipflichten, erst dann hat er abgelassen. Sehr seltsam! Zudem hat der Herr es sich nicht nehmen lassen uns sehr herablassend darauf hinzuweisen, dass der Preis ja in US Dollar wären und nichts Pesos. Leider kam danach nicht ein Wort der Entschuldigung. Natürlich überschattet so etwas keinen ganzen Urlaub aber wenn man voller Vorfreude in einem Hotel ankommt wünscht man sich einen freundlicheren Empfang.

• Das TRS liegt wie für die Riviera Maya typisch wie viele anderen Hotel in Küstenlage. Verschiedene Ausflugsziele sind unkompliziert zu erreichen. Aufpassen: das TRS liegt nicht direkt an einem Sandstrand, man muss ein paar Minuten zum Strand des Palladium Hotels gehen, dort gibt es einen abgetrennten Bereich fürs TRS.

Wunderschöner Pool, etwas anderes haben wir nicht gebraucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Nini

Sehr geehrte Frau Nini, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel TRS Yucatan entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Im Namen des TRS-Managements akzeptieren Sie bitte unsere aufrichtigen Entschuldigungen. Dieses unglückliche Ereignis, das bei Ihrem Check-in aufgetreten ist, ist nicht üblich. Ihre Beobachtung wird ausgewertet, und wir werden alle Ihre freundlichen Bemerkungen bewusst überarbeiten, um unsere Dienstleistungen und die Effizienz bei der Reaktion auf ähnliche Bedingungen in der Zukunft zu verbessern. Andererseits freuen wir uns zu wissen, dass der Rest unserer Mitarbeiter, mit denen Sie die Möglichkeit hatten, miteinander in Kontakt zu treten, stets zur Verfügung stand, um Ihre Wünsche mit einem aufrichtigen Lächeln zu lösen. Die Schönheit unserer Suite mit privatem Pool sowie die Avantgarde unserer Desserts sorgen dafür, dass sich alle Besucher verlieben. Wir freuen uns, dass Sie nicht die Ausnahme waren und Sie davon beeindruckt sind. Wir vertrauen darauf, dass Sie eine sichere Reise nach Hause hatten und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine viel bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager