Florian (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes All-In Hotel, Entspannung pur!

Gut

Tolle weitläufige Anlage, das Resort besteht aus insgesamt vier Hotels aufsteigender Preisklasse, das TRS ist das hochwertigste zugleich teuerste.

• Zimmer sind Nov17 renoviert worden. Sehr schön und sehr sauber. Wirken durch Spiegel noch größer! Auf dem Balkon hatten wir zudem einen Whirlpool, sehr zu empfehlen! Zimmer verfügt über Nespressomaschine und täglich 2x gefüllte Minibar. Zudem eine Auswahl an vier Alkoholika( war bei dem All-In Angebot aber letztlich zuviel) Anzumerken ist, dass es Zimmer mit Kingsize Bett oder zwei separaten Betten gibt, darauf vor Buchung bzw bei Checkin achten. Wir hatten zwei Betten, wollten jedoch Kingsize. Wir mussten leider eine Nacht warten bevor wir Zimmer wechseln konnten, war aber unkompliziert und ging letztlich schnell.

• Wir können leider „nur“ die TRS Restaurants empfehlen. Haben die Asia-Showküche und den Spanier ( in den anderen Hotels angegliedert) probiert und waren enttäuscht! Wem das ständige Fleisch zum Hals raushängt dem empfehlen wir nach einigen Tagen den Italiener im TRS zu probieren, Pasta war vorzüglich! Frühstück im Helios ist sehr schön, nur nach einer Woche eintönig. Das Restaurant in der Lobby bietet ähnliches Essensangebot, auf frische Waffeln oder Eier wartet man da z.T sehr lange.

• Alle sehr freundlich, trotz teil schwer verständlichem Englisch bekommt man alles was man will. Jedes Haus hat einen Buttler welcher am Eingang sitzt. Diesem kann man jedem Wunsch mitteilen, von Einlassen des Whirlpools, Getränkeauswahl der Minibar bis Restaurantreservierung! Einfach top

• Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen, dieser hat bei Ankunft 1,5 Std aufgrund Stau/Verkehr gebraucht. Bei Abflug (ebenfalls privates Shuttle) ca. 1 Stunde. Anzumerken ist die äußerst rasante Fahrweise der Taxifahrer :-D Ausflugsziele sind nicht weit weg. Pflichtprogramm ist der Besuch einer Cenote, zB die Grand-Cenote! Unbeschreibliches Erlebnis. Strand: Weisser Strand, viele Palmen, ein Traum! Der TRS Bereich ist leider ca 20-30m vom Meer weg, kein wirklicher Meerblick, was sehr schade ist! Die Liegen vorne dran sind alt und aus Plastik ohne Auflage. Ist man nicht um 9 Uhr am Strand hat man keinen Platz im zu kleinen TRS Bereich. Anzumerken: viel Seegras, ist naturbedingt, trübt aber das Karibikfeeling ein wenig. Pool: wir waren immer am Infinitypool. Sehr schön, nur leider sehr voll, die besten Plätze vor 9 Uhr vergeben, was gestört hat. Mittags gibt es immer Gerichte vom Grill, sehr lecker. Zudem läuft eine Bedienung herum, bei der man bestellen kann.

Fussball, Bogenschiessen, Shuffleboard, Tennis, Basketball, Fitnessstudio uvm. Wem es nicht zu heiss ist der kann sich austoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem TRS Yucatan geschrieben haben! Wir werden jeden Ihrer Kommentare sehr ernst nehmen, um unsere Leistung Tag für Tag zu verbessern. Im Namen des Hotelmanagements nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und natürlich werden wir uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Das Team arbeitet außerordentlich hart, um sicherzustellen, dass jeder Gastaufenthalt so besonders ist, wie es sein kann, und wirklich einzigartige und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es ist unsere Vision und Verpflichtung, in Mexiko ein „Zuhause“ für unsere Gäste zu schaffen, und Sie werden sich wie bei uns zu Hause bei uns entspannen. Wir hoffen sehr, dass Sie wieder zu uns kommen und Sie mit unseren luxuriösen Serviceleistungen und köstlichen Speisen verwöhnen. Wir sollen Ihnen dienen und bedenken, dass Sie in TRS immer ein Zuhause in der Karibik finden. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager