Gerald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber etwas zu Teuer, Preis-Leistung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also folgendes zur ganzen Anlage! Schönes Hotel, auch weiter zu empfehlen. Zimmer war immer sauber, Minibar wurde die 1.Woche nur 1x aufgefüllt, was aber egal war, AI gibt's ja im ganzen Hotel. die 2.Woche funktionierte das mit der tägliche Auffüllung. Essen war nicht immer sehr gut, hat aber im großen und ganzen geschmeckt. Die Steaks waren überhaupt nicht nach unserem Geschmack. Nur im Steak House war das Filet Migon sehr gut. Speisen in den Buffet Rest. nicht immer heiss, und die Sauberkeit nicht immer 100%, Teller waren oft nicht gut gespült, und auch die Salate waren nicht gut gewaschen... Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub, Aber muss dazusagen dass ich schon in Mexico und auch Dom Rep. war, und in Hotels gebucht hatte die deutlich Billiger waren, aber in der Qualität z.B. Essen besser waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Gerald

Sehr geehrte Gerald, Im Namen des Hotel team danken wir Ihnen, dass Sie das Grand Palladium für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren und dass Ihren Urlaub genossen haben. Unser Ziel vom Palladium Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa