Birgit & Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Return - Royal Suite mit Sehnsucht von uns erwartet

Unsere Erwartungen an das Hotel,wurden auch zum 2. Mal übertroffen.Zum letzten Jahr im Mai ,hat dieses Hotel nichts von seien Charme und Flair,sowie Umgebung eingebüßt. Gartenanlage TOP gepflegt und der Tierbestand noch größer geworden. Die Nationalitäten der Urlauber waren sehr gemischt,Russen, Kanadier, Spanier,Mexikaner und Deutsche. An den Wochenenden verlebten viele Mexikanische Familien aus dem Umland ein paar schöne Tage in den anderen 4 Hotels ( Riviera,Kantenah,Colonial und den White Sands ). Da wurde es am Pool und der Playa etwas lauter. Im Royal Bereich hat man kaum etwas davon mitbekommen-sehr RUHIG durch Privaten Pool und Restaurant,und abgeteilten Strandbereich nur für Royalgäste. Der Royalservice und privaten Transfer innerhalb des Hotelkomplexes,hatte alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Danke an unsere lieben Fahrer die stets ein Lächeln und gute Laune mitbrachten ! ISRAEL,PEDRO,FRANCISCO und AUGUSTIN NEU IM HOTEL ist einSCHUTZPROGRAMM von MEERESSCHILDKRÖTEN Der Gesamtkomplex von der Palladiumkette von diesem Hotel, nimmt an einen Umwelt,-und Tierschutzprogramm teil! So werden in regelmäßigen Abständen entlang der benachbarten Strände, Müllauflese und Säuberungsaktionen durchgeführt von Freiwilligen dieser Organisation. Während der EIABLAGEZEIT der MEERESSCHILDKRÖTEN patrouillieren Freiwillige Nachts am Strand,um Eierablegende Meeresschildkröten ausfindig zumachen die zu dicht am Wasser ablegen . Damit die Eier nicht wieder weggespült werden sammelt die Patrouillie die Eier vorsichtig ein und buddelt diese in eine am Royalstrand eigene Geschützte Brutstation wieder ein-siehe Foto"s. Allgemein : Es war ein UNVERGESSLICHER SUPER URLAUB im Palladium!!!

• Wir hatten diesmal ein Eckzimmer im 2.Stock-Haus 71(NR. 7125 ),mit einer sehr schönen Aussicht-Blick zum Meer eingebunden im dichten Mangrovendschungel. Die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend und alles vorhanden . ( Phön, Cosmetic-Artikel,Kamm, Zahnbürste,Zahncreme und alles von guter Qualität,sowie eine sehr reichlich gefüllte Minibar,Kaffeemaschine,kostenloser Safe u.s.w.. Auf dem Großen Balkon -Jacuzzi und zwei Sonnenliegen-SUPER Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit!

• Gut
  • Das Essensangebot im Restaurant LE JARDIN war für uns persönlich ausreichend und sehr lecker. Man fühlte sich hier sehr wohl,weil eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre herrschte,was man von den A-la-carte-Restaurants nicht sagen konnte. Trotzdem versuchten die Bedienungen in allen anderen Restaurants sehr freundlich zu bleiben. (8 A-la-carte -Restaurants,5 Buffetrestaurants). Im LE JARDIN hatte man einen Kellner für sich ,.der zu jeder Zeit ansprechbar war und sehr zuvorkommend bedient hat !

• Auch wenn einige Urlauber anderer Meinung über das Personal haben,wir waren zu unserer vollen Zufriedenheit von jeden Angestellten zuvorkommend bedient und behandelt worden auch ohne Trinkgelder-SUPER

• Gut
  • Siehe Beschreibung der anderen Urlauber die voll zutreffen!

• Gut

Freizeitangebote haben wir sehr wenig genutzt, weil wir diesmal einen sehr verregneten Urlaub hatten. Daher nur etwas Schnorcheln am Hauseigenen Korallenriff-Gebiet am Royalstrand. Sehr viele Fischarten gesehen aber auch sehr aufgewühlter Sandboden -daher sehr oft schlechte Sicht und große Unterströmung! Strand-u. Royalbereich genügend Liegen vorhanden.Bloß die Bali-betten zum Relaxen im abgeschirmten Royalbereich waren eindeutig zu wenig ! Viele Royalgäste die erst gegen 10.00Uhr kamen mußten an den normalen Strand ausweichen,das zu Folge hatte ,das sie den Royalservice kaum in Anspruch nehmen konnten! Im Royalbereich klappte der Service mit Getränke,Obst und Sandwiches hervorragend .Ein großes Dankeschön an MARIANA und dem STRANDBARPERSONAL!!! Auch ein großen Dank an die vielen Gärtner die alles super SAUBER gehalten haben.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012