Sehr großes Areal, für das man einiges Tage braucht, um sich zurecht zu finden. Alles sehr sauber und in einem guten Zustand . Alle all inclusive Leistungen bestens und zu jeder Uhrzeit. Wer Malle feeling am Pool mag, ist hier richtig. Ansonsten besser nicht.
Schöne Maya Suiten mit herrlicher Terrasse und großem Badezimmer mit Außendusche. TV mit einem Deutsch sprachigen Sender.
Unzählige Bars und Restaurants in der gesamten Anlage. Wir haben vorwiegend im El Jardin gefrühstückt und zu Abend gegessen. War alles super lecker und sehr sauber. Wir haben ab und an Trinkgeld gegeben, weil wir es für angebracht halten und alle sehr nett waren.
Freundlichkeit aller Angestellten im Bereich der Royal Suiten super nett. Alle grüßen und helfen bei fragen. Man sollte allerdings englisch sprechen können. Zimmereinrichtung und Reinigung in den Maya Suiten super. Hat zu Anfang was gefehlt, wurde es nach kurzer Info an der Rezeption sofort erledigt.
Je nach Lage des Zimmers muss man schon ziemlich lange laufen oder sich mit den Hotel Caddy's fahren lassen. Entfernung zum Flughafen mit einem privaten Transfer 1 Stunde. Reisebus braucht ca. 1 1/2 bis 2 Stunden je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. In ca. 30 Minuten ist man in Playa del Carmen oder in Tullum.
Geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Ballermann felling. Die Leute gehen mit Glasflaschen und offenen Getränken in den Pool!!!!, reservieren über Stunden die Liegestühle ohne dass was unternommen wird, bringen ihren Radio mit und lassen laute Musik laufen. In Ruhe ein Buch lesen oder mal ein bisschen schlafen ist aufgrund der Lautstärke gar nicht möglich. Für so viel Geld was besseres erwartet. An den Pools der 4 Sterne Hotels waren wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir danken Ihnen Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Im Namen des team danken wir Ihnen, dass Sie unser Grand Palladium Riviera Maya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, Wir sind sehr dankbar für Ihre netten Kommentare über den Service unserer Mitarbeiter, über unsere abwechslungsreiche Gastronomie und über die Schönheit des unseren Anlage. Diese sind Teil von unseren Grundsprinzipien bei Palladium. Wir danken Ihnen Ihr Feedback über die Animation. Wir haben mit dem Management Team mitgeteilt um eine Verbesserung herbeizuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa