- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder! Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und man konnte sich verständigen. Warum setzen viele Urlauber voraus, das die Hotelangestellten Deutsch sprechen müssen? Wie wäre es umgekehrt mit spanisch? In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen! Was uns nicht so gut gefallen hat, war die juniorsuite. Kein abgeschlossenes Bad. Die Toilettentür war aus Glas und direkt in Bettrichtung. Wir würden nur noch die Suite buchen, mit abgeschlossenem Bad. Die Gartenanlage ist einfach nur schön :) wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr und hoffen, die Waschbären und Leguane sind noch so zahlreich da :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Elke, Hiermit moechten wir uns herzlichst fuer Ihre Zeit bedanken und Ihre Ehrlichkeit uns ueber Ihre gesammelten Urlaubserfahrung zu informieren. Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa