Sehr schönes Hotel für Erwachsene! Eine Hotelanlage in einem Naturschutzgebiet - einfach nur schön. Viele Tiere usw!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Kati , Muchas gracias por sus comentarios sobre sus vacaciones en The Royal Suites Yucatan , y le agradecemos igualmente que nos exprese su opinión acerca de su experiencia ya que trabajamos constantemente para incrementar la calidad de nuestra oferta y superar las expectativas de nuestros visitantes, y comentarios como el suyo nos ayudan en este cometido. Gracias otra vez y si podemos ayudarle si decide visitarnos de nuevo, por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Saludos cordiales Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Urlaub im The Royal Suites Yucatan, und danken wir auch Ihre Meinung über ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen und arbeiten ständig daran, die Qualität unseres Angebots zu erhöhen und die Erwartungen unserer Besucher nicht überschreiten, und Kommentare wie seine Hilfe uns bei dieser Aufgabe. Nochmals vielen Dank und wenn wir helfen können, wenn Sie sich entschließen, uns wieder zu besuchen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen David Calvo Quiroga Assistant Manager