- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine selbstverschuldete Probleme wurden bereitwillig und umgehend gelöst. Viele ( zahme ) Tiere in der Anlage. Die Suiten sind groß, sauber und komfortabel. Rezeption und Butlerservice sehr bemüht. Der Whirlpool auf dem Balkon ist das I-Tüpfelchen. wer bereit ist auf eigene faust mit collectivo ( preiswerter Minibus direkt am Hoteleingang) zu fahren, kommt günstig und problemlos überall auch ohne Taxi hin und her.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihren exzellenten Kommentare unserer Anlage und vor allem über das Personal. Wir arbeiten ständig an der Aufenthalt für alle Gäste eine tolle Erfahrung zu machen, und es ist sehr wichtig, dass wir erkennen, dass unsere Bemühungen erfolgreich ist, wie es motiviert uns, Dinge zu tun, in dem gleichen Pfad zu halten. Nochmals vielen Dank und Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihren nächsten Besuch, um euch die besten der Aufmerksamkeit in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Martin Resident Manager