Das TRS Yucatan Hotel - Adults only lässt keine Wünsche offen. Erholung Pur. Wunderschöne Anlage die in die Natur ein gebettet ist. Flora und Fauna wird hier groß geschrieben.
Suiten - Sehr groß, offener Kleiderschrank mit Whirlpool auf dem Balkon, Buttler Service von 07:00 bis 23:00 Uhr
Jeden Tag ein anderes Restaurant, Japanisch, Fisch, Mexikanisch man kann alles mal Probieren. Man sollte aber immer im Vorfeld reservieren, Aber auch Buffet möglich.
Rundum Service von der Reservierung der Restaurants bis hin zum Wunsch Getränke auf der Suite.
Nach Playa del Carmen ca. 45 km, Taxis (ca.30,00 €) Busse an der Hauptstraße (ca. 3,00 € ) Flughafen Cancun ca. 50 km (Taxi ca. 45,00 €) Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten (Tulum, Uxmal, Coba und EK Balam) 700 m zum privaten Strand mit Shuttle Service
Sehr schöne Wellnessanlage, ruhig. Das TRS Yucatan Hotel - Adults only gehört zum Grand Palladium Hotels & Resort. Zu dieser Anlage gehören noch drei weitere Hotels, die Gästeanzahl liegt bei rund 8000. (Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, Colonial Resort & Spa, White sand Resort & Spa) Man kann alle Poolanlagen benutzen, von Ruhig bis Spaß und Spiel, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und darauf vertrauen, dass Sie Ihre Freiheit in TRS Yucatan mit einem erstaunlichen Urlaubserlebnis würdigen. Sie haben eine bemerkenswerte Arbeit geleistet, in der alle Highlights und Besonderheiten erläutert wurden, die Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Es ist schön, Ihnen wieder zu dienen. Wir hoffen, dass die Reise von zu Hause aus immer eine Reise wert ist, wenn Sie in unserem TRS übernachten. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager