Schönstes Hotel wo ich persönlich je war, Anlage ein Traum Mitarbeiter alle wahnsinnig nett und hilfsbereit, Essen top. Immer wieder wenn unser Sparschwein es zulässt.
Wir hätten ja eigentlich das einfachste Zimmer aber es war der Hammer der Whirlpool wahnsinnig schön wir hatten 3 Tage Regen in 2 Wochen und die konnten wir super auf dem Zimmer verbringen weil dieses so schön und sauber war. Und sehe groß.
Essen ist einfach nur der Hammer, selten so gut gegessen im Urlaub.
Man wird einfach Mega verwöhnt alle sind so zuvorkommend einfach klasse.
Hotel liegt super überall in der Nähe von bekannten Ausflugszielen.
Ich und mein Mann haben einen Tauchschein gemacht in der Tauchschule vor Ort war wirklich klasse ich persönlich hätte echt Angst Davor aber die Mitarbeiter dort waren der Wahnsinn haben mir total die Angst genommen und ich hatte richtig viel Spaß und mexico ist auch ein Taucherparadies.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und um diesen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte in Bezug auf die Einrichtungen, die Essen und Entertainment-Aktivitäten, und wir fühlen uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so viele wunderbare Momente in unserem Paradies genossen. Nochmals vielen Dank für Ihre große Kritik, wir hoffen, dass Sie kommen zurück und genießen Sie noch einmal von all unseren Leistungen! Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager