- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie mehrfach beschrieben handelt es sich bei der Gesamtanlage um einen wirklich riesigen Koplex mit insgesamt 4 Hotelbereichen, die alle mitbenutzt werden koennen. Wir hatten uns erneut fuer die Royal Suites entschieden, nachdem wir vor einigen Jahren in Punta Cana bereits gute Erfahrungen mit den Suites gemacht haben, die abseits, getrennt vom sonstigen Hoteltrubel liegen und echte Erholung und Ruhe bieten. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttaeuscht! Wirklich gute Ala-Carte Restaurants, fuer jeden Geschmack, die von den Royal-Gaesten uneingeschraenkt genutzt werden koennen, was wir quasi taeglich gemacht haben. Die Entfernungen innerhalb der Anlage sind wirklich enorm so dass lange Fusswege anstehen. Auch der Weg zum Strand ist bereits rund 8 Minuten zu Fuss. Zum seperaten Strandbereich fuer Royal Gaeste sind es dann auch schon rund 15min. Die Royal Gaeste haben jedoch Anspruch auf den 24h Service des Bellboys, der die Gaeste ueberall auf innerhalb der Anlage herum faehrt. Einziger Kritikpunkt zu den Royalsuites ist der stark mit Chemikalien gechlorte Pool. Was immer hier als Chemie genutzt wird, fuehrt dazu dass helle Badebekleidung gelblich verfaerbt. Aufgrund unserer Reklamation wurde uns jedoch anstandslos eine kostenlose Reinigung der Badebekleidung angeboten. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt in guestiger Lage an fuer Ausfluege nach Yukatan etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut