Absoluter Traumurlaub in renovierten, gepflegten und weitläufigem Hotel, mit vorbildlichem Personal und absoluter Gaumenexplosion im TRS Yucatan! Durch den Fahrservice bräuchte man sich den ganzen Tag nicht bewegen. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Im TRS Bereich ab 18, was bedeutet, dass es fast überall sehr ruhig ist!
Das uns zur Verfüng gestellte Zimmer in der Kategorie " Wellness Suite für 3 Personen" war sehr modern und anspruchsvoll eingerichtet. Die Zimmer sind komplett renoviert und hochwertig eingerichtet. Ein grosser, klimatisierter Wohn-Schlafbereich mit viel Spiegelfläche, Minibar, Flat-TV (allerdings keine deutschsprachigen Filme), Doppelwaschbecken, grossem Duschbereich, ausreichend Ablageflächen, 3 Doppelbetten mit bequemen Matratzen und einem tollen Whirlpool im Zimmer. Diesen konnten wir nie benutzen da er sehr schwer anzumachen ging. Durch ein Sensor der offensichtlich mit unseren Fingern nicht reagierte. Die Bar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt und die Zimmerreinigung oft mehrmals täglich durchgeführt. Der Wasserdruck in der Dusche war am Abend oft schlecht. Sehr praktisch war, dass man keine separaten Zimmerschlüssel benötigt, da dies durch das Armbändchen funktioniert.
Die a la Carte Restaurants des TRS waren alle toll eingerichtet, allerdings oft sehr kalt. Man müsste teilweise ein Jäckchen dabei haben. Die Bewirtung und die Speisen waren exzellent. In dem Buffetrestaurant ist die Geräuschskulisse sehr hoch, allerdings die Auswahl der Speisen und der Geschmack super. Allerdings scheint das Buffet nicht zu wechseln. Besonders vorzuheben ist das Restaurant chic cabaret. Ein absolut toller Abend mit tänzerischen, gesanglichen und artistischen Höchstleistungen. Enttäuscht waren wir beim Besuch eines Restaurants im Kantenah Hotel, la Adelita. Hier haben wir chlorhaltiges Wasser zu trinken bekommen und das Essen war auch nicht gut. Das Frühstücksbüffet war der absolute Wahnsinn und ich würde sagen, besser gehts nicht. Allerdings muss man beim a la Carte Frühstück teilweise sehr lange auf die Eier und den Kaffee warten. Das Personal war auch überaus freundlich.
Besonders Vorhaben möchte ich an dieser Stelle 2 unserer Buttler (Fatimah und Samuel), die Barkeeper Ruth und Alejandro, sowie die Fahrer Rodolpho, Hugo und Frank. Absolut überfreundliche, tolle, liebenswertige Menschen die ihren Job voller Leidenschaft und perfekt ausführen! Insgesamt standen uns in unserem TRS-Komplex 65 drei "Buttler" zu drei Tageszeiten zur Verfügung. Über diese kann wirklich alles arrangiert werden. Vom Essen über Buchungen, bis hin zum Shuttle oder Extrawünschen. Geht nicht, gibt's nicht. Absoluter Luxus. Auch das Personal in der Gastronomie, Bars etc war absolut zuvorkommend.
Transfer ca. 90 Min. vom Flughafen Cancun zum Resort. Für Ausflugsziele nach Tulum, Playa del Carmen oder im Raum Yucatan bestens gelegen. Die komplette Anlage ist weitläufig, sehr freundlich und vegetativ angelegt, viele hübsche Tiere haben in der Anlage ihr zu Hause gefunden, was für eine gute Vegetation spricht. Der Strandabschnitt des Hotels war zwar schön, aber durch das wetterbedingt angeschwemmte Seegras nicht atemberaubend. Die Tonnen von Seegras versuchten sie täglich zu entfernen, aber bei den Massen war keine Chance, was aber der Natur und nicht dem Hotel zuzuschreiben ist. Der Exklusivstrand von TRS war am anderen Ende des Hotels, zu Fuß in ca 25 Minuten zu erreichen, aber mit den Wägelchen wurde man auch direkt dort hin gebracht. Für einen 5 Sterne exklusiv Beach unserer Meinung nach schön angelegt, allerdings sehr klein, schattig durch die vielen Palmen und nicht unmittelbar am Meer sondern nach hinten versetzt (ca 30 Meter). Auch der Service dort und die Bar und Toiletten im Vergleich zu den anderen exklusiv Bars eher nur befriedigend. Die anderen Pools, Vorfälle Moment exklusiven TRS Komplex absolut toll angelegt, die Getränke und das Essen super und die Barkeeper/innen super freundlich!
Die Freizeitangebote sind absolut top. Es kommt jeder auf seinen Geschmack. Riesige Poolanlagen, Sportplätze, Wellnesstempel usw. Das abendliche Entertainment war auch toll. Das Spar war sehr schön angelegt und garantiert absolute Erholung, auch wenn mal das Wetter regnerisch ist.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, Danke, dass Sie bei uns bleiben und uns mit einem traumhaften Urlaubserlebnis in TRS Yucatán verwöhnen lassen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare bezüglich der Schönheit unserer Suiten, Einrichtungen, Restaurants und Pools, wir sind sehr stolz auf die Ergebnisse nach dem Renovierung-projekt-. Wir sind auch stolz auf alle Mitarbeiter, die in unserem Hotel arbeiten, wir werden Ihre freundlichen Worte mit Fatimah, Samuel, Ruth und all den Leuten, die Sie erwähnt haben, teilen. Ihre Meinung ist sehr wertvoll für uns, wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um die notwendigen Verbesserungen zu machen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bei Ihren nächsten Besuchen an den wunderschönen Stränden der Riviera Maya willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager