Zum zweiten Mal war ich da, dieses Mal 8 Wochen .Das Hôtel, das Management, das Personal einfach Spitze. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hervorragende Hilfe hatte ich, weil ich wirbelsäulengeschädigt bin. Jeder Wunsch oder jede Bitte wurde erfüllt. Das Management auch sehr aufmerksam , immer wieder gab es eine Überraschung. Jeff, der zuständige für die Gästebetreuung war sehr besorgt und aufmerksam, sehr lobenswert. In einem Satz gesagt: 8 Wochen im Paradies.
Ich hatte ein Haus am Meer direkt mit eigenem Pool und einer wunderschönen Terrasse mit Schatten und Sonne.
Ich war meistens im Oasis. Dort gab es ein Riesen-Buffett in alle Geschmacksrichtungen, ganz hervorragend.Und das Personal sehr hilfsbereit, da ich ja Unterstützung brauchte.Ganz hervorragend hat sich Ouma um mich gekümmert.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Manches wurde erledigt, bevor ich es überhaupt erwähnt habe.
Die Fahrt mit dem Taxi 1 Stunde. Die ganze Insel ist sehenswert. Ich habe mit dem Taxichauffeur viele Ausflüge gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |