Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unseres 2-wöchigen Badeuralub haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Dies begann bereits am Ankunftstag. Wir sind bereits um 6:30 Uhr am Hotel angekommen. Wir konnten unsere Tropical Juniorsuite plus bereits um diese Zeit beziehen. Am Abreisetag war es auch kein Problem unser Zimmer länger zu nutzen, ohne dass uns hier extra Kosten berechnet wurden. Den vielen positiven Beurteilungen anderer Hotelgäste können wir uns nur anschließen. Nicht ganz nachvollziehen können wir die überschwänglichen Beurteilungen des Strandes. Der Sand ist hell feinsandig und sauber, aber am größen Teil des Strandes gibt es Korallenstücke. Ich empfehle Badeschuhe mitzunehmen. Lediglich am Strand vor den Unterkünften mit den Nummern 100 und 200 sind die Korallenstücke selten und es kann bedenkenlosauch ohne Badeschuhe ins Wasser gegangen werden. Mit den Elektrocars kann man sich in wenigen Minuten dort hin bringen lassen, auch man am anderen Ende der Hotelanlage untergebracht ist. Da das Wasser sehr klar ist, sind die Korallen aber gut zu sehen. Seeigel haben wir am gesamten Strand keine gesehen. Der Strand ist ansonsten sehr schön. Neben den reichlich vorhanden Sonnenschirmen spenden auch viele Palmen schatten. Wir haben einen Taxifahrer danach gefragt, uns zum schönsten Strand von Mauritius zu bringen. Es hatte ein Problem damit, uns einen schöneren Strand zu nennen. Deshalb gehe ich davon aus, dass es wohl wirklich einer der schönsten Strände von Mauritius ist. Deshalb ist die vorgenannte Bemerkung ein Jammern auf hohem Niveau und wohl dem geschuldet, dass ich den Strand mit mir bekannten Stränden z.B. der Malediven vergleiche. Das Essen ist abwechlungsreich und schmeckt sehr gut. Auch der Sevice ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Perfektion eines Sternerestaurants sollte man aber nicht erwarten. Dann gibt es auch hier nichts zu bemängeln. Aufgefallen ist uns, dass die im Obergeschoss wohnenden Gäste in die Aussendusche der Tropical Juniorsuiten plus (3. Bett) blicken können. Dies könnte evtl. als störend empfunden werden. Die Tropical Juniorsuiten (ohne plus = 2-Bett-Suiten) liegen in einem Zwischengeschoss ca. 1,5 Meter erhöht. Diese haben trotzdem einen direkten Zugang zum Garten. Da dort auch die Aussenduschen erhöht liegen, ist hier vom Obergeschoss aus kein Blick in die Aussenduschen möglich. Einige Angestellte können auch etwas deutsch. Auch im Kinderclub gibt es 2 Betreuerinnen, die etwas deutsch sprechen können. Damit können sich auch deutsche Kinder, die noch nicht englisch können, mit den Betreuerinnen verständigen (dies war bei von uns früher besuchten Hotels ausserhalb von Europa nur selten der Fall). Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn wir wieder einen Urlaub auf Mauritius verbringen, dann genau wieder in in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Gerhard