Sehr schöne und entspannende Anlage mit freundlichem Service. Zur Erholung sehr gut geeignet. Der Strand ist einfach sehr schön und jetzt auch noch mit einem Putting Green und einem Golfplatz in der nähe (sehr schön).
Wir hatten durch ein kostenloses Upgrade neben dem Standardzimmer auch eine Beach Front Suite zu genießen. Beide Zimmer sind sehr schön, aber man merkt den Unterschied deutlich. Die Beach Front Suite ist einfach wunderbar.
Essen fantastisch. Nur im Buffet Restaurant ist die Atmosphäre nicht so schön. Aber wir aßen meistens in einem der Restaurants und man kann wunderbare Gerichte genießen (von Indisch bis zu Italienisch).
Eigentlich war alles sehr gut, nur nachdem wir zwei Kakerlaken entdeckt hatten, war der Service nicht wirklich gelungen und die Kommunikation etwas unrund für uns. Etwas mehrere klarere Informationen hätten wir uns schon gewünscht. Ansonsten sehr gelungene Zimmerreinigung und Service im Restaurant.
Liegt innerhalb von einem kleineren Städtchen. Außerhalb der Anlage waren wir aber nur zum einkaufen von Getränken oder Lebensmitteln.
Sportanlagen sehr gut und sauber. Kostenlose Wassersport Angebote (Schnorchel Touren, Windsurfen, SUP, Katamaran,...). Sehr gelungener Golfplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Mike |