Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :-)

Wir waren hier für 6 Tage im September und es war vom ersten Tag an ein wunderschöner Urlaub in diesem einzigartig herzlichem Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit im gesamten Hotel vom Empfang angefangen, weiter zum Zimmerservice, den Gärtnern, in den Restaurants bis zu unserer Abreise. Jeff, der Manager spricht perfekt deutsch und ist immer für ein paar nette Worte und eine Plauderei zu haben - sehr sympathisch, sowie alle anderen Mitarbeiter auch. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und waren immer sehr sauber. Zwar sind sie schon ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings hat uns das überhaupt nicht gestört, da alles andere so perfekt war. Wir hatten unser Zimmer nahe zum Stand mitten in der einer schönen Gartenanlage mit Pool, welches von den umliegenden Zimmern mitbenutzt werden konnte. Ein tolles Fitnesscenter mit allen Geräten und Tennisplätze sind in der Anlage vorhanden. Der nicht sehr breite Strand hat einen sehr feinen weißen Sand mit unendlich vielen Palmen. Da er nicht sehr breit ist, hat man den Vorteil, dass es nur 1 Liegenreihe gibt und somit jeder in der ersten Reihe liegt ;-) Das Wasser in Trou aux biches ist flach abfallend und ruhig. Die Sonnenuntergänge traumhaft! Viele Wassersportangebote sind im Preis inbegriffen. Das Hotel hat 6 Restaurants, davon 1 Hauptrestaurant mit Buffet und die restlichen 5 sind a la carte Restaurants (international, italienisch, mediterran, thailändisch, indisch) und wir haben überall ausgezeichnet gegessen, selbst beim Buffet ist die Qualität und der Geschmack der Speisen hervorragend. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und sind hier sicher nicht zum letzten Mal gewesen.

• Sehr groß, sauber und geräumig, unser Bett war kingsize und extrem bequem. Wir hatten eine Außendusche dabei uns unsere Terrasse ging direkt in die schöne Garteanlage mit Pool.

• Ausgezeichnet Essensqualität uns tolle Geschmackserlebnisse

• Top, Top, Top, siehe oben

• Der Transfer war mit unserem angemieteten Taxi ca. 75 Min. Ausflüge in den Norden Grand Bai ca. 20 Min und ebenso lang in den Botanischen Garten Pamplemousses

Tennis, Fitness und Wassersport inklusive, abends Livebands und auch manchmal am Strand Feuershow, Tanz, ect.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Barbara